Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Сфера применения опалубки перекрытий

30.10.2014

Сфера применения опалубки перекрытий  Источник: //rooffaq.com/detail.php?ID=25154Незаменимый строительный элемент – опалубка перекрытий цена на нее зависит от технических характеристик и ряда других факторов, непосредственно, от качества используемого материала в процессе производства. Не менее важное значение при возведении металлических конструкций отводится и фиксаторам арматуры. Фиксаторы арматуры можно посмотреть тут, а также продукцию разных производителей и параметров. В потребительских кругах особым спросом пользуется продукция компании Крамос, опалубка в каталоге компании представлена в ассортименте, поэтому каждый потребитель сможет найти для себя элемент, устраивающий, как по цене, так и по качеству. Что собой представляет опалубка? Где она используется и какие конструктивные функции выполняет? Об этом – более подробно.

Цена на опалубку перекрытий

Опалубка перекрытий – стальной крупнощитовой строительный элемент с минимальным количеством компонентов. Она отличается надежностью, повышенной устойчивостью к природным и механическим воздействиям, высоким качеством исполнения. Опалубка перекрытий используется для быстрого монтажа строений, производится из высокопрочной стали, не требует специальной обработки, служит долгие годы, сохраняя свой первозданный вид. Опалубка перекрытий цена ее зависит от технических характеристик. Чем выше опалубка, тем выше стоимость элемента. Перед тем как купить опалубку Крамос в каталоге следует изучить некоторые важные моменты, непосредственно допустимую нагрузку, оборачиваемость щитов, прогиб при допустимой нагрузке, параметры конструктивного элемента, вес, скорость бетонирования. Чем выше перечисленные показатели, тем качественнее и дороже опалубка. Должное внимание также следует уделить фиксаторам арматуры при строительстве металлических конструкций. Их лучше выбрать, опираясь на качество опалубки.

Опалубка «Крамос» в каталоге: основные технические характеристики

Опалубка Крамос каталог представлен в ассортименте. Она имеет широкую сферу применения. Ее используют для самых различных видов строительства при разных погодных условиях и во всех климатических зонах, а также для возведения больших и малых строительных объектов. Цена опалубки перекрытия зависит во многом от ее вида. Различают опалубку для колонн и горизонтальную опалубку. Первый вид конструктивного элемента отличается универсальностью и считается оптимальным решением для возведения вертикальных конструкций. Второй вид опалубки состоит из опорных и телескопических стоек, ламинированной фанеры, ригеля и унивилки. Горизонтальная опалубка отличается практичностью, монтируется при помощи фиксаторов арматуры.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com