Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Кировская область станет первым регионом, где возводить жилые объекты будут китайцы

29.10.2014
Кировская область станет первым регионом, где возводить жилые объекты будут китайцыВ октябре 2014 года состоялась конференция, на которой министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства заявил о том, что для реализации проекта «Жильё для русской семьи» будут задействованы люди иной национальности – китайцы.

Уже в конце октября месяца в Кировскую область посетят руководствующие органы Агентства по ипотечному жилому кредитованию и вместе с иностранными партнёрами подпишут многосторонний договор (подписчиками будут выступать три стороны). Данный проект является пробным и на его результатах будет выведена комплексная оценка взаимодействия с китайскими строительными компаниями в рамках проекта «Жильё для русской семьи».

В начале лета министр строительства заявил о возможном содействии китайских застройщиков в реализации проекта «Жильё для русской семьи». Рассматриваемый проект стартовал в июле. Согласно программе, в 2015 году на территории Российской Федерации в пользование должны быть сданы 5 млн. жилых квадратных метров с необходимыми социальными объектами инфраструктуры. В 2016 году, согласно плану, должно быть возведено 6 млн. метров квадратных, а в 2017 году планируется строительство 14-ти млн. метров квадратных.

При реализации стройпроекта будут эксплуатироваться территории Фонда Развития Жилищного Строительства и земли, владельцами или арендаторами которых выступают застройщики, государственные и муниципальные органы власти.

При выполнении строительных работ всё чаще в качестве кровельного материала используют еврошифер, он же - ондулин. Лучше всего купить ондулин у надёжного поставщика, который дорожит своей репутацией.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com