Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительный проект по сооружению театра Олега Табакова всё-таки будет реализован группой компаний Ташир

29.10.2014
Строительный проект по сооружению театра Олега Табакова всё-таки будет реализован группой компаний ТаширГК «Ташир» берет на себя все обязанности по возведению следующей очереди мультифункционального центра столичного театра Олега Табакова, совокупная площадь которого составляет 19 600 метров квадратных.

Напомним, что строительство театрального мультифункционального центра, где и будет располагаться известная «Табакерка», стартовало в 2007 году, а с начала осени 2014 года согласно стройпроекту, который одобрили государственные эксперты, строительный процесс обрёл «новую жизнь» и структурные элементы театрального комплекса возводятся группой компаний «Ташир».

Мегафункциональный комплекс состоит из постройки самого театрального помещения О. Табакова с залом на 368 человекомест, постройка административного и технического значения, подземной стоянки для транспортных средств на 267 автомобилей. 

Стоит отметить, что совсем недавно, данный застройщик сдал первоочередной строительный проект, который подразумевал облагораживание близлежащих территорий, выполнение фасадных и кровельных работ, частичное инженерно-техническое обустройство центра.

ГК «Ташир» функционирует на рынке недвижимости и строительства 15 лет. На сегодняшний день совокупная площадь существующих, возводящихся и проектируемых недвижимых объектов превысила 4 млн метров квадратных.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com