Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строительство многоэтажного дома в Дмитровском районе Московской области остановлено

29.10.2014
Строительство многоэтажного дома в Дмитровском районе Московской области остановленоНа интернет-портале главного управления госстройнадзора Московской области появилась информация об остановке строительного процесса в одном из районов Подмосковья. Напомним, что ранее в Дмитровском районе началось строительство дома в 14 этажей с подземной стоянкой для автомобильного транспорта на территории жилого комплекса Пятиречье. 

На сегодняшний день строительство жилого объекта признано незаконным и остановлено главными надзирательными органами в Московской области. Реализация строительного проекта возлагалась на компанию-застройщика «Тирос-Инвест», которая проигнорировала требования и основные предписания градостроительного законодательства.

Застройщик не предоставил строительный проект на рассмотрение в градостроительную комиссию города Москвы и не получил соответствующее разрешение на проведение строительных работ. Подрядческой компании было отведено два месяца на согласование стройпроекта и получение разрешительной документации.

Однако, компания проигнорировала и эти требования, в результате чего дальнейшую судьбу строительства высотного жилого дома теперь будет определять суд. «Тирос-Инвест» предписывается нарушение административного законодательства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com