Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Реконструкционные работы Клинского проектно-строительного комбината вышли на финишную прямую

14.04.2015
Реконструкционные работы Клинского проектно-строительного комбината вышли на финишную прямуюГруппа компаний «СУ-155» в конце текущего года намерена сдать в эксплуатацию одну из своих структурных единиц промышленного блока – Клинский проектно-строительный комбинат. Напомним, что строительный комбинат длительное время подвергался ремонтно-реконструкционным работам. 

После усовершенствования новый промышленный цех будет оснащен роботизированными производственными линиями, одна из которых будет предназначена для изготовления стеновых панелей внутреннего типа. На текущий момент данная производственная линия уже полностью установлена и проходит соответствующее тестирование под надзором немецких профессионалов. Первые числа октября месяца стали значимыми для проектно-строительного комбината (ПСК) – именно в этот период была выпущена пилотная железобетонная панель. При обустройстве систем вентиляции в производственных помещениях использовались все новейшие разработки, позволяющие выполнить работы на самом высоком уровне и учитывающие новейшие нормы и стандарты. Так, используя воздуховод гибкий из алюминия, удалось добиться эффективного устройства системы кондиционирования воздуха в производственных и офисных помещениях комплекса.

Согласно плану реконструкционных работ, устаревшее оборудование по изготовлению железобетонных изделий было заменено на инновационное и вынесено на наружные полигоны. Кстати говоря, участок цеха, где располагалось старое оборудование, также подверглось капитальному ремонту. 

Как уже было сказано, одна из усовершенствованных производственных линий полностью установлена и готова к работе, а две производственные линии еще монтируются. Завершение монтажных работ планируется через месяц.

Когда программа реконструкции ПСК будет полностью реализована, новый завод будет оснащен новыми тремя роботизированными производственными линиями, появится комплекс обработки панелей фасадов, линия сварки крупногабаритной арматуры, секции для смешивания бетона, складское помещение. Стоит подчеркнуть, что проведение реконструкционных работ никак не повлияло на производственный процесс, который находился и находится в активной стадии.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com