Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Админздание не будет построено для Союза архитекторов Москвы

27.10.2014
Админздание не будет построено для Союза архитекторов МосквыНа сайте Москомстройинвеста недавно появилось сообщение, что административное здание, которое планировали построить в Гранитном переулке Союзу московских архитекторов, не будет возведено.

На заседании градостроительно-земельной комиссии Москвы, которое состоялось 2 октября 2014 года, решено прекратить реализацию 2 –х инвестиционных проектов, где планировалось капитальное строительство. Аренда на земельный в 0,02 га для возведения здания для Союза московских архитекторов была оформлена еще в 1998 году. В материалах отмечается, что и сейчас так и не составлен градостроительный план этого участка, нет проектной документации, разрешения на строительство. Никакие работы на данном участке не проводились.

ГЗК также прекратила инвестиционный проект по строительству в Куркино конно-спортивного комплекса, т.к. основным инвестором, у которого было 95% финансирования, не были выполнены свои финансовые обязательства.

Договор на конно-спортивный комплекс был заключен почти 10 лет назад, в 2005 году. Основным инвестором выступал ООО «Вита Строй», где учредителем по базе данных «Спарк» является учредитель или руководитель еще 138 компаний в Москве. Причем интересна деталь, что 29 компаний из этого числа регистрировались в один и тот же день, а именно 1 января 20009 года. Общая площадь всего комплекса должна была составлять 28 тыс.кв.м. Ни оформления земельно-правовых отношений на возведение комплекса, ни какого - либо строительства на этом участке так и не было начато.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com