Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Установка и монтаж отопительных систем в загородные дома

24.10.2014
Установка и монтаж отопительных систем в загородные домаПеред владельцем загородного дома непременно встанет вопрос проведения системы отопления в его жилище. Безусловно, в таком случае хочется заполучить самую качественную систему отопления, а также, чтобы все монтажные работы были выполнены вовремя и быстро. Компания БИИКС готова претворить такой заказ в жизнь.

Среди всех имеющихся отопительных потребители, чаще всего, предпочитают водную систему подачи тепла в свои жилища. Исходя из желания потенциальных покупателей, фирма выбрала целевым именно данное направление. 

Монтаж и планирование проекта отопительной системы загородного жилища, с применением котлов, работающих на дизельной топливе, на газе, либо тех, что отапливаются древесным углем, разведение канализационных труб и внутреннего водопровода – всем этим занимается фирма БИИКС. Компания предоставляет потребителям выбрать предпочитаемое топливо для отопления жилища клиентов, а также дизайн и расположение устанавливаемой сантехники. Всеми остальными вопросами, связанными с проведением отопительной системы в вашем доме, займутся специалисты компании.

Фирма предлагает своим клиентам три ценовых пакета:

ЭКОНОМ – отопительное оборудование регулируется, в основном, вручную, а комплектование происходит материалами наиболее качественных турецких, китайских и российских производителей.

СТАНДАРТ – предлагает автоматический процесс отключения и включения отопительной системы и водоснабжения; комплектование ведется из материалов респектабельных европейских брендов из Испании, Словакии, Италии и Чехии.

ПРЕМИУМ – подразумевает автоматику, реагирующую на изменения в погоде, наибольший комфорт в эксплуатации отопительной системы, а также контроль и управление через стандарт GSM. Комплектация ведется на материалах ведущих мировых производителей.
 
Исходя из желаний клиента, компания готова предложить комбинированный вариант данных пакетов, чтобы получить идеальное соотношение качества и цены.

Для того, чтобы рассчитать предварительную стоимость установки и монтажа отопительной системы в загородном коттедже компания предлагает заполнить простой опросный лист, затем отправить его по адресу: teplo@biiks.ru

Фирма БИИКС ответственна за качественное выполнение работ:

  • системы отопления загородной дачи или дома имеют срок обслуживания по гарантии периодом в один год.
  • установленное оборудование предполагает срок гарантии, установленный компанией-производителем, максимально до 2-х лет.

Компания готова взяться за заказ, независимо от его сложности и на любой площади отопления. Кроме того, клиентам предлагается приобрести отопительные радиаторы, в случае необходимости, непосредственно у фирмы.

Компания БИИКС использует следующие материалы и оборудование:

  • Насосное оборудование: DAB, Grundfos.
  • Котлы: Protherm, Vaillant, Viessmann, Roca, Baxi, Buderus, Rinnai, Dakon и Эван.
  • Отопительные радиаторы:, напольные конвекторы – Eva, чугунные декоративные - GuRa Tec, алюминиевые - Condal, Royal, Fondital, Global, трубчатые из стали – Zehnder, Arbonia, панельные из стали - Vogel & Noot, Korado и Kermi.
  • Дымоходы: Элитс, Bofill.
  • Трубы: сшитый полиэтилен – Вантубо, Pe-X - Byr Pex, полипропиленовые - Firat, Dizayn, Hakan,Tebo, Pro Aqua, Политрон.

Компания БИИКС всегда ставит предпочтения и мнение клиентов на первое место. Это, вкупе с использованием самых современных технологий и высоким уровнем профессионализма фирменных сотрудников, позволяет компании сохранять высокий уровень качества установки отопительных систем.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com