Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Группа компаний «Мортон» не исключает возможности построить водоочистные сооружения в Абхазии, Сочи и Пензе

14.10.2014
Группа компаний «Мортон» не исключает возможности построить водоочистные сооружения в Абхазии, Сочи и ПензеО таком заявил глава «Мортона» Александр Ручьев.

ГК «Мортон», как стало известно, рассматривает такую возможность. По словам Александра Ручьева, уже ведутся переговоры и консультации касательно возможности реализации данных проектов. 

Он также сообщил, что компания на данный момент имеет контракт на строительство четырех водоочистных сооружений: есть договор с Мытищами и Балашихой на строительство второй очереди. Также компания работает с Сергиевым Посадом, а также с Красногорским районом.

Как известно, «Мортон» – это группа компаний, занимающаяся возведением масштабных жилых комплексов и районов в Подмосковье. Группа компаний была образована в 1994 году. На счету «Мортона» уже более 35 проектов в столичном регионе, общая площадь которых составляет свыше 7,5 миллионов квадратных метров. 

ГК «Мортон» выступает в качестве генерального подрядчика по созданию технопарка МФТИ, общая площадь которого – 30,7 тысяч квадратных метров, а стоимость – около двух миллиардов рублей. Строительство технопарка ведется в столичном поселке Северном. Планируется, что работы по строительству завершатся в конце этого года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com