Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

«Теплант» инвестировал 750 миллионов рублей в строительство завода, изготавливающего сэндвич-панели в Ивановской области

23.10.2014
«Теплант» инвестировал 750 миллионов рублей в строительство завода, изготавливающего сэндвич-панели в Ивановской областиВ Ивановской области начинается строительство завода, в котором будут изготавливаться сэндвич-панели. Открытое акционерное общество «Теплант» сделало денежный взнос в строительство объектов первой очереди, в размере 750 миллионов рублей. Участок, предназначенный для строительства, уже выбран и арендован, располагается он вблизи города Тейково.

Организация «Теплант» является одним из самых крупных российских производителей теплоизоляционных материалов и стенных панелей, в том числе, и сэндвич-панелей. Ежегодная производительность данной компании составляет около четырех миллионов квадратных метров панелей. Собственником компании является Tabellion Limited, уже с 2012 года. 

Планируется, что новый завод, в первое время, будет выпускать около двух миллионов квадратных метров панелей ежегодно, с последующим возможным увеличением этой цифры. Стоит заметить, что всё больше людей выбирают для строительства именно сэндвич панели цена которых приятно удивляет.

Генеральный директор компании «Теплант» Юрий Вертопрахов заявил, что они не собираются останавливаться на достигнутом, и на очереди у них установление специальных линий, необходимых для покраски металла. Данные приспособления установят до конца нынешнего года, а вложения в это будут равны 250 миллионам рублей. Третий этап производства, будет касаться изготовления минеральной ваты. Общая сумма, которую компания планирует потратить на завод, равна 2,6 миллиардам рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com