Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

В Санкт-Петербурге под строительство склада РАД на торги выставил 6,4 га земли

13.10.2014
В Санкт-Петербурге под строительство склада РАД на торги выставил 6,4 га землиРАД (Российский аукционный дом) в ходе проведения процедуры банкротства компании ООО «Велес» на реализацию выставил участок земли в Пушкинском районе Северной столицы в поселке Шушары, Бадаевское отделение, участок №270, площадь которой составляет 6,4 га, а начальная стоимость 69 млн. рублей, сказано в сообщении РАД.

«На рассматриваемых территориях допустимо строительство объектов складского, транспортно-логистического или производственного предназначения с наличием объектов деловой общественной застройки», — отмечено в сообщении.

Реализация осуществляется путем публичного предложения посредством уменьшения стоимости. Начальная стоимость определяется показателем в 69 млн. рублей. Еженедельно стоимость будет уменьшаться на 7 млн. рублей до минимальной цены в 20 миллионов.

Помимо того, РАД подготавливает к реализации строение, где располагается строение мини-отеля и ресторан, цена которых составляет 15 и 35 млн. рублей соответственно в подмосковном Клинском районе в селе Воздвиженское на улице Гагарина, 16. Мини-отель с участком для будущего девелопмента в Чеховском районе ценой в 33 млн. рублей по улице Гагарина, 16 и улице Советская, 21а. 

В Клинском районе площадь гостиницы составляет 577 кв. метров на которых размещены 17 номеров, соответствующих параметрам 3-х и 4-звездных отелей. Ресторан размещается на площади 1,116 тыс. кв. метров и наделен шестью залами, отмечено в сообщении. Стоит заметить, что гостиница и ресторан на торги выставлены отдельными лотами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com