Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Надежность и высокое качество машин «BROKK» проверено временем

12.10.2014
Надежность и высокое качество машин «BROKK» проверено временемСтроительные работы под землей в современном мире считаются одними из самых сложных и трудоемких. Для прокладывания тоннелей в горных скальных породах, строительства шахт нужна специализированная техника, которая будет в состоянии справиться с возложенными на нее задачами. Компания «BROKK» известна на рынке с 1980-х годов прошлого века. Уже одно это дает основание говорить о надежности того оборудования, которое она поставляет. В противном случае она просто бы разорилась…

Интересно, что в компании, где постоянно ведутся разработки инновационных технологий, выпускается большой ассортимент оборудования, которое используется в новом строительстве, применяется при демонтаже старых строений и зданий. Большое разнообразие навесных приспособлений делает машины BROKK еще более востребованными и расширяет сферу их применения. Строительство тоннелей – очень сложное дело и требует высококачественной и надежной техники. Преимущество машин этой компании в том, что они могут управляться дистанционно. Оператору не обязательно сидеть в кабине, он находится рядом и управляет агрегатом. На него не действует вибрация, которая неизбежна при проведении подобного рода работ. При прокладывании тоннелей и строительстве шахт важно, чтобы агрегаты могли преодолевать наклонные плоскости, а эти машины спокойно передвигаются при наклоне до 30градусов, а вес и мощность можно выбрать в зависимости от конкретной ситуации. 

Почему выгодно выбирать продукцию именно этой компании:

Дистанционное управление;
Большой ассортимент демонтажной техники;
Отсутствие выхлопных газов и шума при работе;
Широкий спектр применения агрегатов этой компании;
Удобство и простота в работе;
Высокое качество и надежность машин;
С 2008 года существует мобильная группа, которая посещает предприятия и демонстрирует работу оборудования;
Можно быстро заказать оригинальные запчасти;
Гарантийное обслуживание и техническая поддержка.

Дистанционно-управляемые машины BROKK есть разной модификации. От небольших и компактных, которые весят всего полтонны и с вылетом стрелы в 2,5 м, до мощных машин, таких как BROKK 800, которая весит 11290 кг. И это в том случае, если на ней нет никакого навесного оборудования. У этого гиганта вылет стрелы составляет 9,6 м. Эта модель может применяться и в сталелитейном производстве, а оператор, находясь на расстоянии, защищен от высоких температур, падения различных осколков и вибрации.

Преимущества демонтажной техники BROKK

Демонтажная техника данной компании позволит быстро и качество произвести разрушение бетонного фундамента, стяжек и полов, где есть армирование, снести панельные и кирпичные здания. Причем работу этой машины можно по аккуратности и точности исполнения сравнить с ручной разборкой, но только во много раз эффективнее и быстрее. При помощи этой техники можно расширить дверные проемы в промышленных помещениях, произвести механизированную подрубку свай до 1450 мм, выполнить высотный демонтаж, когда требуется капитальная реконструкция или снос зданий. 

Эти машины очень точные и надежные, поэтому их рекомендуется применять, когда демонтажные работы ведутся в опасной близости от автомагистралей или пешеходных переходов. Их можно использовать в горной добыче, в металлургии и т.д. Это хорошо зарекомендовавшая себя техника для цементной промышленности. Данная техника великолепно подходит для работы на химических предприятиях, в зонах, которые заражены токсичными веществами, где повышен радиоактивный фон и т.д.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com