Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Mirland Corporation к реализации проекта в Санкт-Петербурге привлекла $87 миллионов в Сбербанке России

08.10.2014
Mirland Corporation к реализации проекта в Санкт-Петербурге привлекла $87 миллионов в Сбербанке РоссииДля ООО «Петра-8», являющееся дочерней организацией Mirland Development Corporation, была открыта невозобновляемая кредитная линия суммой в 87 миллионов долларов, которые пойдут на четвертую фазу строительства в Санкт-Петербурге нового жилого комплекса «Триумф Парк». Сбербанк России всю сумму предоставит в трехгодичный срок в виде траншей под 11,9%. Кредит предоставляется на четыре года.

В настоящее время строительство комплекса «Триумф парк» ведется на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе в Московском районе Санкт-Петербурга. Проект предполагает создание свыше миллиона квадратных метров площадей. Инвестиции в проект строительства "Триумф парк" оценивается суммой более миллиарда долларов. Возведение «Триумф парк» планируется завершить к 2020 году. Вероятно, здесь будет предусмотрена шумоизоляция стен в квартире, которой будут рады покупатели жилья.

Корпорация Mirland работает на российском рынке с 2004 года. Контрольным пакетом акций корпорации владеет инвестиционный холдинг Fishman Group, в управлении которого состоят свыше 6 миллионов квадратных метров площадей в разных странах мира. Акции корпорации котируются в том числе и на LSE (Лондонской фондовой бирже).

Корпорация активно реализует ряд проектов по всей территории Российской Федирации: кроме Санкт-Петербурга, корпорация работает также в Москве, Ярославле, Саратове и прочих городах. К настоящему моменту на территории страны завершено 6 комплексов, общей площадью свыше 230 тысяч квадратных метров. Более 1,5 миллиона квадратных миллионов площадей будет построено в рамках 10 проектов, реализуемых в настоящее время на территории России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com