Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На территории Калужской области появится логистический парк

29.09.2014
На территории Калужской области появится логистический паркРоссийский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и ГК «Freight Village Ru» будут вместе развивать логистический парк в Калужской области.

Группа компаний и фонд уже договорились о совместном инвестировании в этот проект. РФПИ сейчас также ведет переговоры с иностранными инвесторами, выразившими готовность поучаствовать в этом же проекте. Как сообщается в пресс-релизе «Freight Village Ru», окончательный список соинвесторов еще уточняется и будет объявлен позже.

В нем также идет речь о том, что в первой фазе реализации проекта будет создано около 600 тысяч квадратных метров складских площадей, соединенных единой логистической инфраструктурой. 

Комплекс «Freight Village Vorsino» занимает площадь в 590 гектаров в пределах индустриального парка «Ворсино». 

Как известно, РФПИ основали в 2011 году для реализации вложений в акционерные капиталы совместно с иностранными инвесторами (преимущественно в пределах России). Таким образом, Российский фонд выступает катализатором прямых инвестиций в экономику государства. Управляющая компания фонда находится в Москве и является дочерним образованием Внешэкономбанка.

Группа компаний «Freight Village Ru» появилась на финансовом рынке в том же 2011 году и является дочерним образованием голландского инвестора. Цель этого образования – осуществление логистического проекта «грузовая деревня» в России. Расположена группа компаний «Freight Village Ru» на территории Калужской области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com