Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Группа компаний «Афина Паллада» планирует вложить 1,5 миллиардов рублей в строительство в Калининградской области

27.09.2014
Группа компаний «Афина Паллада» планирует вложить 1,5 миллиардов рублей в строительство в Калининградской областиВ Калининградской области могут быть построены новые гостиницы, пансионаты и другие туристические объекты. Группа компаний «Афина Паллада» сообщила о своем намерении инвестировать около 1,5 миллиардов рублей в развитие своего бизнеса в регионе.

Представитель компании подчеркнула, что выделенные деньги пойдут на строительство туристических объектов. Первым на очереди в планах компании стал город Светлогорск, расположенный на берегу Балтийского моря. Здесь будет создан туристско-рекреационный кластер «Раушен». В число строительных работ компания включила и берегоукрепительные работы.

Другой крупной площадкой для компании станет поселок Куликово, где в скором времени появится игорная зона «Янтарная». По проекту «Новый город» на балтийском побережье будут построены гостиничные комплексы со SPA-центрами, индивидуальные виллы и апартаменты, пансионаты и прочие объекты для курортного отдыха. В некоторых помещениях при создании интерьера могут быть использованы декоративные полиуретановые балки, которые весьма популярны в нашей стране.

На сегодняшний день группа компаний «Афина Паллада» входит в число крупнейших производственных объединений в Российской Федерации и является подрядчиком олимпийских объектов в Сочи. Годовой оборот компании составляет более миллиарда долларов. Основными направлениями деятельности компании являются крупномасштабное проектирование и строительство, машиностроение, сельское хозяйство и промышленное производство. На российском рынке компания успешно работает уже более 20 лет, и к 2013 году ее оборот превысил сумму в миллиард долларов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com