Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Дверной бум среди покупателей

26.09.2014
Дверной бум среди покупателейДвери – это первое, на что обращает внимание человек при входе в то или иное помещение, дом или квартиру. Кроме того, дверь выполняет защитную функцию, которая заключается в исключении возможности проникновение в помещение посторонних лиц. Именно поэтому при сооружении здания или проведении ремонтно-строительных работ особое внимание уделяют дверям.

Для того, чтобы приобрести двери теперь совсем необязательно искать наиболее подходящий вариант по всем строительным супермаркетам города, достаточно иметь доступ в интернет. На сегодняшний день функционирует огромное количество интернет-магазинов, не исключением являются и магазины дверей, которые предоставляют широкий ассортимент дверей различного вида и дверной фурнитуры оптом и в розницу к ним. 

Ассортимент магазина, который специализируется на реализации дверей


Основой ассортиментного ряда выступают два вида дверей:

  • входные двери;
  • межкомнатные двери.

Входные двери также называют наружными. При выборе наружной двери особое внимание следует уделить наличию нескольких основных свойств: устойчивость к воздействиям механического характера; прочность дверной конструкции, основой для которой выступает стальной лист толщиной около 2 см, обшитый МДФ, со спецоборудованными углами и противосъёмными шипами; звукоизоляция; теплоизоляция. Дизайн, модели и стоимость входных дверей разнообразны.

Межкомнатные двери сыграют одну из главных ролей в оформлении интерьера комнаты. Могут изготавливаться из искусственных и натуральных материалов. Свойства межкомнатной дери: звукоизоляция, теплоизоляция, прочность и надёжность конструкции, экологичность и нетоксичность. Существует две модели межкомнатных дверей: глухие, остеклённые. Стоимость и дизайнерские решения относительно внешнего вида двери разнообразны. Так, двери межкомнатные из массива дерева считаются одной из наиболее дорогих моделей, но остаются достаточно востребованными среди покупателей. 

Кроме того, возможен вариант покупки дверной коробки, которая находится в комплекте с дверью. Цены на межкомнатные двери с коробкой немного выше, чем стоимость самих дверей. 

Но на этом экономить не следует, ведь дверная коробка выступает основополагающей при монтаже двери.

Большинство магазинов дверей предпочитают сотрудничество исключительно с официальными фирмами-производителями дверей, которые находятся на территории Украины, России и Белоруссии и других стран.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com