Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Ламинат Alloc - современное напольное покрытие

25.09.2014
Ламинат Alloc - современное напольное покрытиеОдна из самых важных проблем в процессе ремонта – это выбор покрытия для пола. На каком из напольных покрытий остановить свой выбор? Покрыть свой пол, как в старинку, деревом или линолеумом, или же использовать более современный материал? Ответ на этот вопрос – в этой статье!

Современный материал для оформления пола – это ламинат. Он не только отличается превосходным внешним видом и технологическими качествами, но и является экологически чистым материалом, абсолютно безопасным для человека. А одним из лучших мировых производителей ламината выступает норвежская компания Alloc. Это не только раскрученный бренд, но и компания, выпускающая много лет подряд качественную и красивую продукцию.

Ответ на вопрос, где купить ламинат Alloc в Москве, простой и очевидный: в одном из крупнейших представительств этой компании, которое находится в столице.

Преимущества ламинированного пола Alloc


Можно выделить три главных преимущества норвежских ламинированных полов:

  • Двусторонний алюминиевый замок, наличие которого позволяет ламинату выдерживать большие механические нагрузки, и препятствует формированию щелей в покрытии.
  • Экологичность материала, доказательством чего может служить тот факт, что это единственное ламинированное напольное покрытие, которое получило сертификат качества от норвежской ассоциации гипоаллергологов. 
  • Применение технологии HPL, благодаря которой ламинату Alloc не страшны никакие нагрузки. Технология HPL – это особенный способ изготовления верхнего слоя ламината, когда под высоким давлением и температурой спрессовывают три ингредиента: пеграмин, декоративную бумагу и крафт-картон. Все эти составляющие предварительно пропитывают раствором меламина. Как результат – верхний слой ламината Alloc получается максимально износоустойчивым. 

Коллекции ламината Alloc


Alloc Domestic – не очень дорогое ламинированное покрытие 32-го класса. Тем не менее, этот ламинат отличается достаточно долгим сроком своей службы – до 15 лет в жилом секторе.

Alloc Original – это ламинат более высокого, 33-го класса, в изготовлении которого применяется технология HPL. Компания дает пожизненную гарантию на покрытие из этой коллекции при использовании ее в жилом секторе. Коллекция Alloc Original имеет декор дерева под различными тонировками.

Alloc Commercial – это сверхпрочное покрытие 34-го класса, способное выдерживать колоссальные нагрузки. Ламинат Alloc Commercia – применим не только для жилого дома, но и для покрытия полов в гостиницах, торговых комплексах и даже в аэропортах.

Alloc Commercial Stone – это также ламинат 34-го класса с декорами плитки и камня. «Каменный» ламинированный пол из этой коллекции отлично впишется в интерьер кухни или прихожей.

Alloc Prestige – одна из новых коллекций компании, представляющая ламинат 34-го класса с декорами как под плитку, так и под дерево. Ламинат из этой серии отличается оригинальными текстурами и рельефом. К слову, Москва стала одним из первых городов в мире, где начала продаваться коллекция Alloc Prestige.

Заказать ламинат Alloc в Москве или любом другом регионе России – не проблема. Ведь в столице нашего государства размещается крупнейшее представительство компании «Alloc», которое поставляет свою продукцию в любую точку страны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com