Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Благоустройство дворов проверено ставропольской общественностью

17.09.2014
Благоустройство дворов проверено ставропольской общественностьюЗа летний период в Ставрополе обустроены 46 дворовых территорий. На внутренних территориях жилых кварталов постелено новое асфальтное полотно, заменены бордюры, реконструированы канализационные и дождевые сточные системы, построены и введены в пользование площадки для детей и спортивные объекты, которые оборудовали антивандальными тренажерами.

Главным надзирательным и контролирующим органом в процессе ведения ремонтно-строительных работ была общественность. Все нововведения на территории, прилегающей к жилым многоквартирным домам, были заранее согласованы с собственниками квартир на собрании. Абсолютно все пожелания и недовольства жильцы имели возможность напрямую высказать подрядным организациям. С этой целью в каждом дворе был размещён специальный информационная доска с контактными телефонами руководствующих органов относительно организации и осуществления ремонтно-строительных работ.

Кроме того, отчёты о произведённых работах принимались только при наличии подписей председателей уличных органицаций. Также в акты приёмки-сдачи дворов принимали и специализированные надзирательные органы, которые проверяли соблюдение необходимых норм и стандартов.

Система общественного контроля – идеальное решение при организации и ведении ремонтно-строительного процесса.

 для организации освещения в разного рода помещениях всё чаще используют точечные светильники. Современные точечные downlight встраиваемые светильники замечательно подходят для этого, при этом их стоимость весьма привлекательна.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com