Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Москве объявили о начале архитектурного конкурса проектов зданий штаб-квартиры «Спортмастера» на участке в 2,45 га по 3-й Магистральной улице

16.09.2014
В Москве объявили о начале архитектурного конкурса проектов зданий штаб-квартиры «Спортмастера» на участке в 2,45 га по 3-й Магистральной улицеВ пятницу, 12 сентября, в Москве дан старт Международному закрытому конкурсу на разработку архитектурной концепции штаб квартиры, в которой разместятся компании «Спортмастер» и Ostin, входящую в ГК «Спортмастер». Консультант конкурса центр коммуникативных технологий «Агломерация» сообщил в своем пресс-релизе, что планируемая площадь застройки составляет 74 тыс. кв. метров.

К участию в конкурсе допущены семь команд из России, Италии, Великобритании и Германии. В число отечественных участников вошли UNK project, «Архитектурный диалог с мегаполисом» и ТПО «Резерв». От итальянцев выступит Massimiliano Fuksas architetto, а англичан будет представлять Aukett Swanke Hayden Connell Architects. Немецкие архитекторы будут работать под брендами Willen Associates Architekten и Eller + Eller Architekten.

В сообщении говорится, что конкурс продлится 3 месяца и пройдет в один тур. В задании для конкурса указано о необходимости создать проект комплекса, состоящего из двух зданий, в которых будут размещаться администрации «Спортмастера» и Ostin. Месторасположение будущих построек обозначено на карте Москвы по 3-й Магистральной улице с 18-м номером владения.

Конкурсантам необходимо спроектировать архитектурную концепцию на участке площадью 2,45 га. Победителем станет та работа, которая будет располагать оптимальными технико-экономическими показателями и объемно-планировочными решениями объектов. В сообщении уточняется, что результаты конкурса объявят 10 декабря после рассмотрения всех проектов членами жюри под руководством главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова. Конкурс по заказу группы компаний «Спортмастер» проходит при поддержке комитета по архитектуре и градостроительству Москвы. Технический заказчик – компания «Высота Инжиниринг».

При планировании строительства или реконструкции разного рода зданий обычно изначально разрабатывают дизайн проект интерьера. На сайте http://eugene-design.com/ предлагаются именно такие услуги. Опытные дизайнеры составят предварительные чертежи, при необходимости внесут корректировки в ходе работы. Готовый дизайн-проект поможет грамотно и стильно оформить интерьер квартиры, загородного дома, офиса, или любого иного помещения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com