Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В регионы Сибири, пострадавшие от паводка, будут перечислены средства из федерального бюджета

15.09.2014
В регионы Сибири, пострадавшие от паводка, будут перечислены средства из федерального бюджетаНакануне появилась новость о том, что в регионы Сибирского федерального округа, пострадавших от паводка, в ближайшее время будут перечислены средства на проведение реконструкционных работ. Такое решение недавно принял Владимир Путин, президент РФ. 

Путин распорядился, чтобы необходимая сумма средств была передана региону уже в этом месяце. Он отметил, что средства не были выплачены ранее, как планировалось, из-за ведомственной бюрократии. Так, денежные средства регион начал получать только в начале сентября. 

Президент заявил, что необходимая сумма будет получена уже в ближайшее время. Такое заявление он сделал во время проведения совещания, посвященного ликвидации последствий паводка в СФО за два года. 

Владимир Путин обратился к Министерству финансов, Министерству строительства и МЧС, чтобы те оценили ущерб, который нанесла регионам паводковая ситуация, а также оформили в соответствующем порядке все документы, которые необходимы для быстрого перечисления средств Сибирскому региону.  Ну а некоторые из владельцев квартир уже сейчас планируют остекление балконов алюминием, который отличается лёгкостью и долговечностью.

Президент отметил, что с проведением восстановительных работ в Сибири лучше не затягивать, так как совсем скоро начнутся заморозки. На средства, выделенные государством, будут реконструированы различные инфраструктуры, как в Сибири, так и на Дальнем Востоке.

Путин также подчеркнул, что ведомства должны осуществить тщательный контроль и проверку восстановительных работ, которые будут вестись в паводковых зонах. Он отметил, что именно в этих зонах необходимо сначала проводить определенные мероприятия.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com