Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«GRAND ROOM» - лидер мебельного рынка Украины

10.09.2014
«GRAND ROOM» - лидер мебельного рынка УкраиныКомпания «GRAND ROOM» - официальный дистрибьютор отечественных и зарубежных фабрик по производству мебели. Посредническую деятельность фирма осуществляет уже много лет, что свидетельствует о наличии значительного опыта и профессионализма в мебельной отрасли. Магазин «ГрэндРум» занимает лидирующую позицию в рейтинге самых успешных точек продаж мебели.

Магазин предоставляет широчайший выбор современной мебели, гарантирует высокое качество мебельной продукции, которое подтверждено соответствующими сертификатами, обеспечивает высококлассное обслуживание клиентов, ведёт доступную ценовую политику.

Ассортимент продукции «GRAND ROOM»


«ГрэндРум» специализируется на реализации шкафов-купе. В продаже имеются двух, трёх, четырёх и пяти-дверные модели конструкции, а также угловые шкафы купе. Возможен вариант изготовления шкафа по индивидуальному заказу, который можно сделать по телефону или в онлайн режиме здесь здесь. 

Шкафы купе обладают сверхсовременной системой раздвижных дверей, которая даёт возможность экономить пространство. Раздвижная система для шкафа купе может быть изготовлена из алюминия или стали. 

Алюминиевая раздвижная система довольно проста в эксплуатации и абсолютно бесшумна. Для изготовления системы применяют анодированный алюминиевый профиль, который служит в качестве дверной рамы.

Раздвижная система из стали – полная противоположность алюминиевой раздвижной системе. Достаточно непроста в эксплуатации и создаёт шумовые вибрации. Стоимость такой системы меньше, нежели алюминиевой конструкции.

Кроме того, возможны варианты конструкции дверей: нижнеопорная и подавесная.

Нижнеопорная конструкция двери опирается на нижние ролики, высоту которых можно корректировать. Идеальны для использования в помещениях, которые имеют неровные стены и пол.

Подвесные двери, как правило, используют для зонирования помещения, то есть разделения комнаты на несколько зон, что весьма удобно во многих случаях.

Варианты внутренней конструкции шкафа разнообразны и их выбор зависит исключительно от личных предпочтений покупателя. Механизм данного типа дверной конструкции имеет сложное строение, а монтажные работы требуют руки специалиста.

Также, Интернет магазин Grand Room предлагает своим клиентам такие виды мебельной продукции как диваны, прихожие, гостиные.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com