Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Архангельской области строится жилье для работников бюджетной сферы

09.09.2014
В Архангельской области строится жилье для работников бюджетной сферыВ области продолжается строительство жилья для работников государственных учреждений.

Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Строительство жилья осуществляется в рамках государственной программы «Обеспечение качественным, доступным жильем населения Архангельской области».

По данной программе в 2014 году уже сдано «под ключ» одиннадцать квартир. Эти квартиры построены для работников бюджетной сферы села Верхняя Тойма, а также поселка Двинского. Еще шесть квартир получат каргопольцы. Многие жильцы уже сейчас задумываются о том, как сделать ремонт в ванной комнате и санузле.

Все эти дома уже сдали в эксплуатацию. Сейчас идет процесс регистрации нового жилья, а также действия по его передаче бюджетным заведениям образования, культуры и здравоохранения. Об этом заявил Андрей Шестаков, министр промышленности и строительства. Также он добавил, что этой осенью в Котласе состояться торги на строительство жилья (21 квартиры) для бюджетников.

Стоит добавить, что в этом же году служебную двухкомнатную квартиру предоставили врачу-стоматологу из деревни Красноборск, частный дом которого сгорел в результате пожара. Посодействовали этому процессу губернатор области Игорь Орлов, а также глава Красноборского района Владимир Рудаков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com