Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

К 2018 году Министерством обороны планируется строительство 24 стратегических производственно-логистических комплексов для хранения вооружения

08.09.2014
К 2018 году Министерством обороны  планируется строительство 24 стратегических производственно-логистических комплексов для хранения вооруженияМинистерство обороны Российской Федерации начало плановое обновление системы хранения вооружения и материальных средств. 24 новых производственно-логистических комплексов (ПЛК) будут созданы на месте около 400 старых складов. Такое заявление прозвучало в интервью от замминистра обороны Российской Федерации генерала Дмитрия Булгакова.

Начало работ и торжественная церемония закладывания камня в ПЛК «Нара» состоялись в Наро-Фоминск, где Булгаков сказал, что к 2018 году по инициативе министерства обороны в России будет создано 24 ПЛК. Замминистра обороны добавил, что все работы будут проводиться по плану развития Вооруженных сил России до 2020 года.

Согласно заявлению Булгакова, выполнение плана начинается со строительства ПЛК в Наро-Фоминскее, а продолжится началом постройки ПЛК в Армавире, которые запланированы на 31 августа. Также на 2014 год приходится начало строительных работ на производственно-логистическом комплексе в Хабаровске.

По словам замминистра обороны, на сегодняшний день на территории России находится более 400 складов с горюче-смазочнымы материалами, вещевых, продовольственных баз хранения, которые из-за аварийного состояния требуют полной ликвидации.

Также он добавил, что для современного оборудования, вооружения и материальных средств, нужны соответствующие новые системы их хранения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com