Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Новая база для ОМОНа в Ямало-Ненецком автономном округе

08.09.2014
Новая база для ОМОНа в Ямало-Ненецком автономном округеКак известно, в ЯНАО не так давно стартовала государственная программа «Безопасный регион», суть которой заключалась в организации на территории округа спецподразделения ОМОН.

Однако, для того чтобы организовать ОМОН в каком-либо из округов, необходимо пройти несколько этапов. Так, для строительства базы для ОМОН необходима определенная документация. Например. В Новом Уренгое такая документация уже разработана.

После того, как проект нужных документов готов, необходимо чтобы они прошли специальную государственную проверку. И строительство имеет право начаться только после положительной проверки. Так, если заключение экспертизы заключительное и торги проведены, можно начинать строительство.

Строительство также будут проводить в несколько этапов. Изначально, на первом этапе, предполагается установить ограждение базы. А также провести освещение и оборудовать полосу препятствия. Полоса препятствий будет помощником в тренировках бойцов. Так, они смогут постоянно поддерживать себя в форме и отрабатывать свою боевую подготовку.

А уже на втором этапе робот будет строиться непосредственное помещения для бойцов, где они будут спать и отдыхать. 

Напомним, что ОМОН был создан еще в 2011 году, а сейчас это спецподразделение разместилось в Новом Уренгое.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com