Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Валентина Матвиенко выступает за строительство парламентского центра на окраине Москвы

05.09.2014
Валентина Матвиенко выступает за строительство парламентского центра на окраине МосквыВалентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, поддерживает идею строительства парламентского центра на северо-западе столицы в Нижних Мневниках в случае решения всех градостроительных вопросов.

Эта информации в СМИ прозвучала уже не впервые. Ранее сообщалось о подтверждении пресс-секретарем Евгенией Чугуновой строительства парламентского центра в Нижних Мневниках, в который переедут и Совет Федерации, и Госдума.

В настоящий момент заседания Государственной Думы проходят в Охотном ряду, фактически, напротив Кремля, а Совет Федерации располагается на Большой Дмитровке, приблизительно в километре от Госдумы. Кроме того, остальные вспомогательные структуры этих палат расположены в других местах в центре столицы, а это более десятка адресов.

Спикер Валентина Матвиенко положительно прокомментировала информацию о возможном строительстве в Нижних Мневниках. Осталось только решить некоторые градостроительные вопросы. Сенатор также предположила, что на строительство нового здания для правительственных палат уйдет не менее пяти лет. Вместе с тем, недавно отремонтированное здание Совета Федерации на Больной Дмитровке будет выставлено на продажу.

Идея о строительстве единого парламентского центра на недавно присоединенных к столице территориях звучала еще в 2012 году и была высказана тогдашним президентом Дмитрием Медведевым. Спустя некоторое время в ходе обсуждений было решено создавать такой комплекс в центре столицы.

В наше время при выполнении внутренней отделке всё чаще используются натяжные потолки. На сайте www.stroimpotolok.ru можно заказать как матовые и глянцевые натяжные потолки, так и с оригинальной фотопечатью.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com