Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Калининградская область намерена построить новый гостиничный комплекс

04.09.2014
строительство бань под ключНакануне появилась новость о том, что власти Калининградской области намерены в ближайшие годы развивать туристический бизнес. Так, региональная корпорация развития туризма области сообщила, что власти Калининграда намерены построить в центре города новый гостинично-жилой комплекс под названием «Кенигберг». Для этого они намерены потратить почти 1,5 миллиарда рублей. 

Как заявляют в региональной корпорации развития туризма, новый объект будет входить в центр «Рыбной деревни» - торгово-ремесленного и этнографического центра. В сообщении также есть информация о будущем стиле объекта. По их словам, здание будет иметь западно-европейский облик. Внешний вид гостинично-жилищного комплекса будет копировать Кенигсберг в довоенное время. Таким образом, новый объект отлично впишется в уже существующий архитектурный ансамбль и будет с ними отлично гармонировать. 

Есть также информация о том, что будущий гостиничный комплекс будет состоять из двух зданий. Первое здание будет отелем, а второе будет выполнять функцию жилищно-развлекательного комплекса. Гостиница получит четыре звезды, в ней будет расположено 150 комфортабельных номеров. Кроме того, в жилищно-развлекательном комплексе будут расположены кафе, рестораны, конференц-залы, деловой центр, торговая галерея и т.д.

Напомним, что «Рыбная деревня» начала строиться в Калининграде еще в 2006 году. Главная задача – создать многофункциональный архитектурный ансамблю, который по своей стилистике переносил горожан и гостей города в довоенное время.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com