Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Главную арену, где пройдет ЧМ по футболу 2018 года, перекрасят в цвета Кремля Москвы

03.09.2014
Главную арену, где пройдет ЧМ по футболу 2018 года, перекрасят в цвета Кремля МосквыСервис «Активный гражданин», который информирует население о проводимых опросах и других актуальных событиях, сообщил, что после реконструкции Лужники будут бардового цвета с различной формы золотыми вкраплениями.

Лужники станет главной ареной, где будут проходить встречи по футболу на чемпионате мира в 2018 году. Сейчас ведется реконструкция этого спортивного сооружения. И его решено перекрасить в цвета, которые преобладают в Московском Кремле, а именно бордовый с золотыми вкраплениями.

Такое решение было принято, как сообщает источник, что именно так решили москвичи на проводимом в электронном виде референдуме. Москвичам было предложено три варианта цветового оформления Лужников, а именно – «кремлевский», который и победил, а также чисто золотой и цвет серого графита.

Как сообщается, в опросе приняло рекордное число москвичей – более 137 тысяч. Из них более 42% проголосовали именно за «кремлевский» цвет арены, немногим более 29% высказались в пользу золотого оформления, а 28,1% отдали предпочтение графитово-серому оттенку.
Масштабная перестройка этой спортивной арены была начата в прошлом году. Именно в Лужниках будут проводиться самые торжественные церемонии чемпионата мира - открытие и финальный мачт. Столичными властями было принято решение о сохранении исторического облика, который уже сложился у Лужников.

Но многое будет и изменено. Во-первых, как требует ФИФА, на стадионе будет теперь 81 тысяча мест для зрителей. Кроме того, в ходе реконструкции будут созданы более благоприятные условия для болельщиков. Во-вторых, до этого до 10% мест для зрителей были расположены в местах, откуда не совсем хорошо просматривалась игра на стадионе. Теперь эта проблема будет снята. Для украшения стадиона принято решение, что в оконных проемах разместят панно из металла, где изобразят наиболее значимые события спортивной истории этой арены.

При выполнении реконструкции разного рода объектов недвижимости, зачастую обновляют и фасад зданий. Так, к примеру, популярным материалом для отделки фасада остаётся клинкерная плитка, дизайн которой весьма разнообразен.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com