Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

ГК «СУ-155» и лифтовый завод заключили контракт о поставках оборудования

08.09.2014
ГК «СУ-155» и лифтовый завод заключили контракт о поставках оборудованияВ пресс-релизе группы компаний «СУ-155» речь идет о закупке лифтового оборудования. С сентября 2013 по июль 2014 проводились переговоры между ООО "Серпуховским лифтостроительным заводом" и специалистами ГК «СУ-155» в поставках нового лифтового оборудования в большинство строительных компаний Российской федерации. Также в сообщениях фигурирует сумма, в которой идет речь в контракте, а это 2,4 млрд. рублей. 

По полученной информации, уже в мае 2014 Серпуховский завод заработал на половину своей потенциальной мощности. По май завод выпустил 629 лифтов известной марки Wellmaks. Уточняется, что еще до сентября этого года завод заработает на полную мощность и в три смены. Кстати, в настоящее время ООО «Серпуховский лифтостроительный завод» - крупнейшее предприятие Московской области в области машиностроения. 

Серпуховский завод является поставщиком качественного оборудования для лифтов почти для всех крупнейших компаний-застройщиков Российской Федерации. В число этих компаний также входит группа компаний «СУ-155». 

В сообщении также говорится о том, что инженеры и конструкторы лифтобудивного завода разрабатывают отдельный индивидуальный проект по программе Подмосковья. Эта программа предусматривает полную замену лифтового оборудования, которое уже отработало свой срок эксплуатации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com