Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Покупка электрогенераторов у компании «СТЕН»

25.08.2014
Ассортимент компании «СТЕН» представлен обширным модельным рядом дизельных и бензиновых электрогенераторов. Фирма предлагает своим покупателям приобретение генераторов как с наличной и безналичной оплатой, так и в кредит или лизинг с доставкой по всей России. На все оборудование завод-изготовитель предоставляет гарантию 2 года на двигатели, а 3 года – на комплектующие.

Компания «СТЕН» предлагает своим покупателям высококачественные электрогенераторы от старейшего производителя в этой сфере – американского концерна Cummins. За долгие годы производства этого оборудования предприятие по праву стало мировым лидером в этой сфере. Концерн выпускает электрогенераторы различного исполнения, класса и назначения. Среди ряда преимуществ этих электростанций, одними из главных являются экономичный расход топлива и соответствие экологическим стандартам Евро-2 и Евро-4. Заводы компании Cummins выпускают оборудование в США, Великобритании, Южной Корее, Мексике ЮАР, Австралии, Японии и Турции, а ряд дочерних компаний в полной мере обеспечивают производство комплектующих для дизельных электрогенераторов.
Покупка портативных электрогенераторов у компании «СТЕН»
Генераторы представлены однофазными и трехфазными бензиновыми и дизельными электростанциями Cummins мощностью от 6 до 30 МВт. Дизельные электростанции cummins обладают широкими эксплуатационными возможностями и может обеспечивать электричеством, как бытовые помещения, так и полупромышленные и промышленные производства, при низком расходе топлива: всего 170-180 г/кВт*ч.

Электрогенераторы могут быть оснащены автоматической системой управления, дополнительными узлами и вспомогательным оборудованием, позволяющим менять комплектацию под индивидуальные потребности заказчика.

За долгие годы производства оборудование зарекомендовало себя как широкопрофильное: генераторы cummins обеспечивают основным электропитанием как малые, так и крупномасштабные объекты, часто используются в промышленности и стройплощадках, экономичны в том числе для использования в быту. Кроме всего прочего, оборудование рассчитано на использование и при неблагоприятных климатических условиях. Электрогенераторы компании Cummins могут стать резервным источником питания для торговых центров, государственных и образовательных учреждений, больниц, банков и прочих социальных объектов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com