Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Выбираем линолеум в качестве напольного покрытия

25.01.2016
Компании предлагают богатый ассортимент коммерческого линолеума. Высококачественный линолеум сделан из качественного водонепроницаемого материала на поливинилхлоридной (ПВХ) или войлочной основе. При производстве используются ПВХ гранулы, заказать которые можно на странице производителя http://ukrpolmet.com.ua/pvh/. Материалы обладают высокими показателями пожарной безопасности и хорошими эксплуатационными характеристиками.
Выбираем линолеум в качестве напольного покрытия
Гомогенные напольные ПВХ-покрытия из винила прекрасно подойдут для любых общественных помещений и жилых комнат. Кроме того, обширная коллекция цветовых решений дает возможность подобрать линолеум под любое дизайнерское решение.

Коммерческий линолеум, представленный в каталоге компаний, обладает рядом преимуществ:

  1. Линолеум не требует особо ухода. Для очистки не требуются специальное оборудование или специфические средства по уходу, достаточно будет обычной влажной уборки водой или любым средством для мытья полов.
  2. Увеличенный защитный слой ПВХ, от 0,6 мм, делает коммерческий линолеум устойчивым к износу и позволяет ему долгое время сохранять свой первоначальный внешний вид.
  3. Гомогенные коммерческие напольные ПВХ-покрытия предназначены для помещений с высокой проходимостью, как то: деловые, торговые, развлекательные центры, дошкольные и школьные учреждения и т.п.). Высокие эксплуатационные характеристики обеспечивают долговечность коммерческого линолеума: срок службы этого напольного покрытия составляет более 30 лет.

Компании предлагает следующий ассортимент:

  1. Гомогенный линолеум состоит из однородных синтетических волокон толщиной от 1,5 до 3 мм. Для изготовления покрытии используются гранулы ПВХ и красители. Износоустойчивость обеспечивается за счет того, что волокна пропитываются краской и рисунок пронизывает линолеум по всей толщине. В ассортименте представлен гомогенный линолеум от следующих производителей: Armstrong и Gerflor.
  2. Гетерогенный линолеум – несколько слоев ПВХ на основе стекловолокна. Толщина этого напольного покрытия составляет 2–6 мм. Металлическая пыль или каменная крошка в составе некоторых гетерогенных покрытий обеспечивает рельефность. Ассортимент представлен гетерогенными линолеумами от производителей LG, Gerflor и Armstrong.
  3. При изготовлении натурального коммерческого линолеума используется хвойная смола и ряд натуральных материалов, таких как конопляное, джутовое или льняное волокно. Кроме всего прочего, в состав натурального линолеума входят натуральные красители, древесная мука и известковый порошок. В ассортименте компании натуральный линолеум представлен производителем Armstrong.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com