Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Градостроительная комиссия отменила реконструкцию и расширение московского кинотеатра «Тбилиси»

25.08.2014
Градостроительная комиссия отменила реконструкцию и расширение московского кинотеатра «Тбилиси»Официальный сайт Москомстройинвеста сообщает, что по результатам публичных слушаний реконструкция кинотеатра «Тбилиси» отменена.

Учреждение, которое находится в юго-западном районе Москвы, хотели не только отреставрировать, но и достроить. Аннулирование Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) состоялось на совещании Градостроительно-земельной комиссии 7 августа 2014 года в Москве. Местоположение объекта находится на улице Новочеремушкинской, дом 53А (ЮЗАО).

В сообщении говорится о том, что здание кинотеатра «Тбилиси» было построено в 1968 году и занимает площадь в 2758 квадратных метров. Ранее Градо-земельной комиссией проект реконструкции был одобрен. Но поскольку в план реорганизации входило расширение его площади до 4500 квадратных метров, то ГПЗУ вынесли на публичные слушания. В итоге проект не прошел. Его не поддержали местные жители, поэтому ГЗК пришлось отказаться от своего решения согласовать ранее предоставленный Градостроительный план.

В настоящее время здание кинотеатра принадлежит Департаменту городского имущества города Москвы. Ведомством оно было передано на хозяйственное обслуживание в ГУП «ОДУИКК», который передал его в аренду ОО «Музыкальный центр им. И.Дунаевского». Руководство центра сообщило, что они планируют провести капитальный ремонт всего строения, не расширяя его площадей. Для таких работ проведение публичных слушаний не требуется.

При выполнении ремонта и реконструкции помещений зачастую используют столешницы из камня для украшения интерьера. Такие столешницы прекрасно выглядят, стильно дополняя общий дизайн помещений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com