Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В подмосковном Раменском построят новый аэропорт в сотрудничестве с компанией из Литвы

25.08.2014
В подмосковном Раменском построят новый аэропорт в сотрудничестве с компанией из ЛитвыО строительстве аэропорта государственная корпорация «Ростех» уже подписала документы с компанией из Литвы.

Речь идет о крупной литовской компании «Avia Solutions Group», которая является поставщиком авиационных услуг. В начале этого года компания подписала с «Ростехом» соглашение о создании предприятия с целью реализовать данный проект.

Будущий аэропорт «Рампорт» станет четвертой по счету аэрогаванью Московского авиационного узла. Через два-три года на базе нового аэропорта в Раменском планирует обосноваться авиакомпания «Добролет». Вероятно, здесь можно будет приобрести Москва Хельсинки авиабилеты в будущем.

Будущий аэровокзал будет иметь площадь в 60000 квадратных метров, он будет включать в себя грузовой терминал, различные офисные здания, ангары, паркинги, отель. Об этом рассказал генеральный директор корпорации «Ростех» Дмитрий Шугаев, на презентации проекта аэровокзала «Рампорт». Он также поздравил всех присутствующих с рождением современного и многофункционального аэропорта в Раменском. Дмитрий Шугаев подчеркнул важность этого амбициозного проекта, как для авиационной промышленности, так и в целом для государства.

В общем, данный проект оценивается в сумму более десяти миллиардов рублей. По планам, в 2016 году построят первый терминал аэропорта, а к 2017 году будет готов и второй терминал, а также разные здания офисного предназначения.

Как известно, литовская компания «Avia Solutions Group» - крупнейшее предприятие в своей области в Литве. Компания предоставляет услуги по ремонту воздушных судов, обучению пилотов, а также в области лизинга. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com