Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На объекты инфраструктуры к ЧМ-2018 в Ростовской области будут предоставлены субсидии

24.08.2014
На объекты инфраструктуры к ЧМ-2018 в Ростовской области будут предоставлены субсидииУже утверждены правила, согласно которым будут предоставляться субсидии на финансирование инфраструктурных объектов к ЧМ-2018.

Соответствующее постановление уже подписал на минувшей неделе Дмитрий Медведев. Согласно постановлению, субсидии будут выделяться из федерального бюджета на софинансирование тех объектов, которые необходимы для проведения Чемпионата Мира-2018 в России. При их выполнении будет востребована художественная резка металла, которая в последние годы пользуется всё большим спросом среди заказчиков схожих проектов.

Согласно государственной программе, субсидии будут предоставляться для реконструкции и строительства объектов тепло- и водоснабжения в следующих регионах: Ростовская, Самарская, Нижегородская, Волгоградская область, республики Мордовия и Татарстан. Ежегодно из федерального бюджета на строительство и модернизацию спортивных объектов будет выделено более чем полтора миллиарда рублей.

Как сообщил заместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов, уровень софинансирования области будет составлять 25-50 процентов.

Субсидии будут предоставлены на строительство тех объектов, которые включены в подпрограмму под названием: «Подготовка инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов». Данный документ утвержденный правительством России 20 июня минувшего года.

Известно, что до конца этого года из бюджета выделят почти 1,7 миллиарда рублей, в 2015 году – около двух миллиардов рублей, и в 2016 году – свыше 2,1 миллиарда.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com