Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Несколько гостиниц может быть возведено недалеко от ВДНХ

13.08.2014
Несколько гостиниц может быть возведено недалеко от ВДНХВласти города Москва считают необходимостью построить три-четыре гостиничных комплекса неподалеку от территорий бывшего ВВЦ, поделился с журналистами заместитель мэра по строительству Сергея Собянина – Марат Хуснуллин. ВДНХ в последнее время привлекает большое количество посетителей, поэтому гостиницы в этом районе должны быть. При выполнении запланированных работ потребуются удобные и безопасные строительные леса, позволяющие в короткие сроки завершить работы. Приобрести такие строительные леса можно на сайте http://www.scaffolder.ru/, где имеется широкий выбор схожей продукции.

По словам замглавы города сейчас строительный комплекс города в основном акцентирует внимание на отработке потенциала развития и модернизации Выставки достижений народного хозяйства и территорий вокруг нее. Происходит анализ того, что должно быть на самой ВДНХ, в окрестностях комплекса, в каком количестве. 

Конечно, необходимо осознать, что в алгоритм модернизации аналогичных территорий входит множество пунктов, поэтому подготовка требует, как минимум, год. Окончательный вариант развития ожидается только в 2015, не раньше. 
 
Выставка достижений народного хозяйства, сокращенно ВДНХ – это крупный комплекс, располагающийся в городе Москва (район Останкино). Это вторая по величине в городе подобная выставка. ВДНХ занимает площади около 240 гектаров. Комплекс входит в ТОП-50 крупнейших мировых выставок. 

До текущего года выставка была собственностью Российской Федерации, но столичная мэрия приобрела 100% акций «ВДНХ». К концу этого года власти подготавят вариант развития территорий комплекса и близлежащих площадей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com