Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Проектирование и строительство домов, саун, финских бань

07.07.2018
Проектирование и возведение саун, финских бань и SPA-комплексовКомпания ЛАПИНХОНКА занимается созданием проектов и строительством домов и саун по знаменитой финской технологии. По моему мнению, ЛАПИНХОНКА – это однозначная гарантия качества, присущего только европейцам. Фирма использует прочную сосну прямо из Финляндии. Я уверен, она придает баням и домам особую надежность. Я решил построить сразу и дом, и небольшую финскую баньку. 

Как строятся здания по-фински?


Технология родом из Финляндии основана на возведении из бруса или сруба. После того как проектирование сауны завершено, производятся составляющие каркасного дома. Перегородки стен, а также перекрытия скрепляются между собой прямо на стройплощадке. Затем их присоединяют к каркасу. Более подробно о строительстве домов по финской технологии посмотрите на сайте. Понравилось то, что стойки, каркасные составляющие, стропила уже отшлифованы и нарезаны. В общем, уже все готово к тому, чтобы сразу приступить к строительству. 

Строительство деревянных домов таким методом имеет множество огромных плюсов. Прочность моего дома ничуть не меньше, чем кирпичного. Конструкция оказалась настолько легкой, что оказалось достаточно и ленточного фундамента, причем неглубокого. Стены получились ровными, они отлично удерживают тепло в доме. Никакой спецтехники для возведения не понадобилось. Я сэкономил на этом серьезную сумму. Работа по строительству длилась чуть больше месяца. Главное преимущество моего дома – он не подвержен усадке, поэтому я почти сразу в нем поселился вместе со всей семьей. 

Строительство дома с ЛАПИНХОНКА – оказалось, это реально выгодно!


Несомненно, мне понравилось качество древесины, которая используется при строительстве. В данном случае как раз качественные строительные материалы очень важны, ведь от них зависит долговечность дома и сауны. 

Как рассказали сами работники компании, уникальный климат страны, тысячи озер делает сосну высококачественным продуктом по причине нижайшего содержания влаги в самой древесине. Оптимальная влажность улучшает ее свойства, сводя практически к нулю деформацию бруса в будущем.

При работе используется автоматизированный контроль сушки древесины, проходящий на высококачественном оборудовании. Новейшая программа дает уникальную возможность установить одинаковый уровень влажности во всей партии бруса или бревен. В общем, это далеко не все достоинства компании ЛАПИНХОНКА. Подробнее вы все можете узнать, обратившись в фирму.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com