Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В подмосковном Марусино построят 25 тысяч квадратных метров нового жилья

13.08.2014
В подмосковном Марусино построят 25 тысяч квадратных метров нового жильяНовое жилье в Подмосковье планирует строить компания «ЮИТ Московия» в 2014-2016 годах.

Жилые здания появятся в Марусино, Люберецкого района области. Будущая застройка займет площадь в 2,1 гектар. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «ЮИТ Московия». 

Количество этажей в каждом из зданий не будет превышать семи. На нижних этажах жилых домов разместят локальные объекты инфраструктуры. Благодаря этому будущий жилой квартал сможет поддерживать свое функционирование автономно. 

Согласно концепции планировки квартала, во внутренних дворах автомобилей не будет, так как парковки и стоянки предусмотрены вдоль внешнего контура домов. Дворовое пространство будет предназначено исключительно для организации рекреационных зон и обустройства детских и спортивных площадок. Это создаст благоприятные условия для нормального отдыха жителей квартала.

В сообщении также говорится о разработчике нового квартала. Это довольно известное финское архитектурное бюро Юкки Тикканеда.

Стоит напомнить, что «ЮИТ Московия» – является дочерней компанией международного концерна YIT. Штаб-квартира этого строительного концерна находится в столице Финляндии – городе Хельсинки.

На сегодня, на счету у компании «ЮИТ Московия» уже свыше 700 тысяч квадратных метров жилой площади. Свои объекты компания построила и ввела в эксплуатацию в столице России, а также в Ярославле и еще одиннадцати городах и населенных пунктах Подмосковья.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com