Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Accor начнет строительство отелей в Москве

12.08.2014
Accor начнет строительство отелей в Москве«Russian Management Hotel Company» - компания регионального значения оператора Accor, одного из крупнейших в России, откроет два новых отеля в российской столице. Номера обещают быть удобными и комфортабельными. Для обустройства некоторых из них понадобится купить ширму в Москве, которая позволит при необходимости разграничивать пространство в помещении.

Один будет построен неподалеку от ВДНХ, второй – около Павелецкой площади. Данные указаны в пресс-релизе гостиничного оператора. В тексте отмечено, что ГК «Стинком Групп» уже подписала соответствующие договоры.

Отель около Выставки достижений народного хозяйства, который откроется под крупным брендом «Ibis», будет рассчитан на 200 номеров. Проект относят к стандартизированным отелям эконом-класса. Вблизи от Павелецкой площади возведут «Ibis Styles» на 20 номеров меньше. Это здание не стандартизировано, оно станет первым представителем указанного бренда в городах стран СНГ. В пресс-релизе также отмечено, что возведение обеих отелей в Москве завершится через три года. 
 
Accor провела переговоры и заключила договоры на управление объектом совместно с «494 УНР», строительной фирмой. На сегодняшний день это второй проект «494 Управление начальника работ» и Accor: подходят к завершению строительные работы отельного комплекса «Октябрьское поле». Благодаря подписанию этого договора «494 УНР» возведет в столице новый отель со скромными расценками категории «Ibis Budget».
 
Оператор Accor представляет собой крупную компанию, которая управляет более 3,5 тысячами отелей в 92 государствах по всему миру, рассчитанных на 460 000 номеров. Отели охватывают абсолютно все классы, от «люкс» до бюджетного.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com