Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

«Газпромбанк-инвест» построит в Москве жилой комплекс

11.08.2014
«Газпромбанк-инвест» построит в Москве жилой комплексВ планах «Газпромбанк-инвеста» – возведение в столице крупного жилого комплекса общей площадью 118 000 квадратных метров. 

Новый жилой комплекс планируют построить между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной, в пределах территории «Стройэкспо». Известно также, что в качестве партнера этого проекта может выступить крупный российский девелопер «Ташир», в портфеле которого – почти 4,5 миллиона квадратных метров площади. В перспективе планируется строить коттеджные посёлки вблизи города. Примером может служить коттеджный поселок Пушкинское озеро, где спрос на жильё достаточно высок.

Акции выставочного центра «Стройэкспо» компания выкупила в 2008 года у структур, принадлежавших Ефиму Басину и Роману Троценко «Aeon Corporation». Стоимость активов «Стройэкспо», которые включали объекты недвижимости и земельный участок, на тот момент составляла 150 миллионов долларов. «Газпромбанк-инвест» уже тогда намеревался возвести на этом участке жилой комплекс, однако строительные работы так и не были начаты.

Известно, что против проекта ЖК на 118 тысяч квадратных метров выступили местные жители района. В связи с этим, а также и по некоторым другим причинам, данный проект отправили на доработку.

Теперь же компания «Газпромбанк-инвест», вероятно, нашла себе партнера для работы над этим проектом – группу «Ташир». Не исключается возможность выкупа группой этого проекта после того, как он будет одобрен городом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com