Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Кадыров проверил ведение строительства «Грозненского моря»

07.08.2014
Кадыров проверил ведение строительства «Грозненского моря»Президент Чечни Рамзан Ахматович Кадыров посетил место проведения строительства туристического, оздоровительного и спортивного комплекса под названием «Грозненское море». Организация проекта проводится в населенном пункте Черноречье. В Instagram глава Чечни поделился, что очень доволен увиденным во время поездки.

Все объекты, которые являются составляющими туркомплекса, строятся в полном соответствии с графиком, установленным в плане возведения. Начальник штаба Ахмадов акцентировал внимание на том, что на территории будут отделены пляжи для женщин и мужчин. 

Уже осенью этого года Грозненское море начнет заполняться. Чистка дна от накопившегося илового слоя завершена. Власти республики отмечают, что делается все для превращения города Грозный в рекреационный и туристический центр. Многие мероприятия уже проведены. Так, реконструирована дамба и автомобильная дорога под ней, чему очень рады жители Черноречья и Алды. Президент Чечни Рамзан Ахматович поручил открыть проезд в этом районе, чем поделился со своими читателями в соцсети Instagram.

Крупный чеченский комплекс на территории Грозного включает в себя гостиницу 5* «Турист», крупный ресторан на воде, центр «Аква» спортивно-оздоровительного характера, многочисленные развлечения, аттракционы, фонтан с подсветкой и музыкой и другие объекты. Данный проект осуществляется исключительно за счет инвестиций.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com