Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Дзержинск получит оздоровительный комплекс и бизнес-инкубатор

05.08.2014
Дзержинск получит оздоровительный комплекс и бизнес-инкубаторИсполняющий обязанности замглавы Нижегородского региона организовала заседание Инвестсовета. Правительство субъекта в его рамках рассмотрело множество заявок на осуществление строительно-монтажных работ по инвестпроектам. Юрий Грошев, исполняющий обязанности министра политики по инвестициям, рассказал, что одобрено 35 заявок, в 7 отказано, еще 2 было решено отложить.

Наибольшее количество вопросов появилось по возведению завода, производящему бумагу на основе вторсырья. Инвестор попросил огромные территории для того, чтобы выполнить строительно-монтажные работы, при этом не смог объяснить, каким образом реализуется данный проект. Инвестиционный совет никогда не разрешает реализацию, когда у инвестора не существует согласованности с исполнительной властью области.

Одобрено возведение многоэтажных домов в нескольких районах Нижнего Новгорода. Дзержинск приобретет спортивный комплекс и инкубатор для развития бизнеса в городе и регионе. Среди одобренных и проект ТЭЦ, объемы инвестиций которых составляют чуть менее 40 миллиардов рублей.

В результате строительства всех проектов доходы области будут равны 81 миллиону рублей. 

В сентябре текущего года в регионе пройдет бизнес-саммит. Губернатор субъекта поделился: ключевыми будут площадки нескольких крупных проектов, в числе которых возведение ЖД магистрали.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com