Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Купить кислотный краситель для бетона

05.08.2015

Кислотный краситель для бетонаСовременные изделия из бетона не обязательно должны выглядеть невзрачно. Их изначальный скромный серый цвет можно изменить так, как это необходимо при создании определенного дизайна. Широкая цветовая гамма, предлагающаяся различными производителями, позволяет безошибочно подобрать идеальные краски для бетона в каждом отдельном случае. Сам материал недорог, прочен, долговечен. Только к его внешнему виду у требовательного пользователя могут возникнуть действительно обоснованные претензии.

Тротуарная плитка и бордюры. Столбы и барельефы. Малые архитектурные формы и украшения. Элементы конструкций, фасады, полы. Для преобразования изначального тусклого вида этих и многих иных изделий лучше всего применять кислотный краситель для бетона. В нем используются разные пигменты, поэтому выбрать нужный оттенок будет не трудно. Но это – только часть преимуществ.

Главным отличием данного продукта является наличие в его составе кислоты. Это вещество вступает в реакцию с минеральными компонентами бетона. Создается не только интересный цвет, но и уникальные рисунки, подобные тем, которые видны на поверхности натурального камня. Состав проникает в глубину. Он не отслаивается, не тускнеет со временем. Если купить краситель для бетона такого типа, то одновременно будут решены две задачи: обеспечение отличного внешнего вида, сохранение эстетических параметром в неизменном состоянии в течение десятков лет эксплуатации. 

Следует отметить еще одно дополнительное преимущество. Технология нанесения такого красителя настолько проста, что она без больших усилий будет точно воспроизведена даже неопытным пользователем. Большинство работ по обработке поверхностей можно выполнить экономно, не прибегая к помощи высокооплачиваемых специалистов.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com