Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Президент России дал официальный старт возведению стадиона в Самаре к футбольному ЧМ

05.08.2014
Президент России дал официальный старт возведению стадиона в Самаре к футбольному ЧМПрезидент Владимир Владимирович Путин заложил капсулу в самое основание арены, чем дал старт строительству футбольного стадиона. 

Представители пресс-службы регионального правительства сообщили, президентом была осмотрена экспозиция нескольких стадионов, которые будут построены к Чемпионату мира. Глава государства, министр спорта и полпред Владимира Владимировича заложили капсулу, в которой содержится послание будущим поколениям. 

В этом году Россия уже провела крупнейший проект в истории государства – Зимние Олимпийские игры. Путин отметил, что Олимпиада была проведена на высоком уровне, к тому же, сборная показала себя как одна из лучших команд мира. И вот теперь Россия начинает подготовку к не менее значимому чемпионату.  По мнению президента, Самара – прекрасное место для возведения стадиона.

Арена будет построена недалеко от населенного пункта Радиоцентра, в наиболее высокой точке города. На самарском стадионе будут проводиться матчи 1/8 и четвертьфинала. Вместимость объекта – 45 000 кресел. Характерной особенностью стадиона можно считать проявление космических мотивов. 

Город Самара – первый из участников, где проект получил одобрение на проведение строительных работ. Министр спорта отметил, что впереди еще очень и очень много работы по развитию инфраструктуры города.

При выполнении строительных и ремонтных работ не обойтись без лестниц. Алюминиевые лестницы в последнее время начали использоваться всё чаще. Такие алюминиевые лестницы чаще всего раскладные, что позволяет строителям удобно их перемещать и выполнять поставленные задачи.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com