Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Правительство Российской Федерации утвердило новый порядок предоставления земельных участков в аренду объектам федерального значения

28.07.2014
Правительство Российской Федерации утвердило новый порядок предоставления земельных участков в аренду объектам федерального значенияНа сайте портала правовой информации опубликовано постановление правительства Российской Федерации, в котором говорится об утверждении правительством нового порядка предоставления земельных участков для аренды, в целях, связанных с размещением объектов и структур федерального значения (включенных в специальный перечень объектов федерального значения» на территории присоединенных к столице России.

В постановлении сообщается о том, что правительство Российской Федерации решило утвердить новое положение о предоставлении в аренду земельных участков для размещения объектов федерального значения, включенных в специальный перечень объектов федерального значения.

В сообщении уточняется что для предоставления в аренду земельного участка для размещения объектов федерального значения необходимо что бы лицо, имеющее в распоряжении земельный участок, обратилось с заявлением в орган исполнительной власти.

В заявлении для физических лиц необходимо казать фамилию, имя и отчество, либо, (в случае с юридическими лицами – наименование заявителя (юридического лица), адрес, электронную почту, номер телефона. Кроме того необходимо предоставить одно из оснований для предоставлению земельного участка, срок договора аренды, а также кадастровый номер.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com