Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Glorax Development выкупил права на застройку 20 гектаров земли в Красносельском районе Санкт-Петербурга

25.07.2014
Glorax Development выкупил права на застройку 20 гектаров земли в Красносельском районе Санкт-ПетербургаКомпания Glorax Development опубликовала пресс-релиз в котором говорится о приобретении компанией прав на строительство недвижимости на участке земли в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Компания Glorax Development планирует застроить участок площадью 20 гектаров земли 169 тысячами квадратных метров жилых площадей. Glorax Development входит в состав компании Glorax Capital, принадлежащей предпринимателю Андрею Биржину.

На участке площадью 20 гектаров запланировано комплексное освоение территории, в частности планируется возведение монолитных жилых многоквартирных домов средней этажности. Во всех домах будет предусмотрен подземный паркинг. Новый жилой комплекс будет расположен поблизости от финского залива, на расстоянии 3.5 километров от Константиновского дворца.

Строительство нового жилого комплекса планируется начать в конце текущего года. Вместе с правом на застройку территории, компания Glorax Development приобрела компанию-застройщика, ранее обладавшего правами на этот участок. На его базе будет создано специальное подразделение, которое будет заниматься строительством.

Инвестиционный фонд Glorax Capital был создан в 2013 году предпринимателем Андреем Биржиным. Фонд был сформирован на основе инвестиций бизнесмена и привлеченных соинвесторов. Компания занимается инвестициями в инфраструктурные и девелоперские проекты, а также инвестициями в жилищно-коммунальное хозяйство.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com