Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Быстровозводимые объекты от «ЗМК «Техлайн»

25.07.2014
Быстровозводимые объекты от «ЗМК «Техлайн»«ЗМК «Техлайн» может предложить клиентам компании широчайший выбор быстровозводимых объектов самого разного назначения. Фирма возводит здания на основе каркаса из стали, проводит весь цикл строительных работ «под ключ». На здания из металлоконструкций цены вас приятно порадуют, так как основные достоинства таких зданий: быстрая поставка и низкая стоимость. 

Назначение быстровозводимых конструкций


Здания, возводимые «Техлайн», применяются как склады, ангары, ТЦ, промышленные холодильники, цеха, фермы. Используемые материалы неоднократно проверялись в экстремально низких и, наоборот, очень высоких температурах. Части конструкции соединяются болтами, исключая не столько надежную сварку.  

Что входит в комплектацию?


Для того чтобы утеплить здание, поставляются сэндвич-панели или используется полистовая сборка. Для холодных зданий привозится листы металла. В комплектацию входят крепежи и ограждающие конструкции. Возможна поставка ворот, дверей, окон, перегородок и прочих элементов. 

Ангары от «ЗМК «Техлайн»


Быстровозводимые ангары цена не может сравниться с основательными конструкциями. Несмотря на тип объекта, по качеству он точно не уступает. Обычно ангары компании используются для складирования различных грузов, хранения техники, оборудования, даже офиса или мастерской. Площадь около ровных вертикальных стен объекта делает ангар оптимальным вариантом для обустройства. 

Компания собирает ангары из рам, которые между собой соединяются прогонами и диагональными связями. Надежность крепления обеспечивают прочные болты. Клиенты сам может определиться с материалом для покрытия стен и кровли. Холодное здание обивается профнастилом. При необходимости утепления приобретаются или сэндвич-панели, или полистовая сборка. 

Заказ выполняется в строгом соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Клиент определяет цвет наружного покрытия, вид ворот, калитки. По желанию, ангар может содержать прозрачные вставки на кровле, остекление при помощи поликарбоната или ПВХ. Конструкции «ЗМК «Техлайн» имеют срок эксплуатации более полувека. 

Проекты зданий разрабатываются с учетом стандартов качества, проектируются в зависимости от погоды региона. При этом правильно подобранная конструкция может выдержать сильные снегопады, землетрясения и ураганы. 

Поставляемые элементы поступают в виде комплекта с гарантией и сертификатом. Фундамент здания фирма также может рассчитать, если заказчик предоставит сотрудникам геологическую карту участка.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com