Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

О получении допусков СРО в Москве

11.04.2016
О получении допусков СРО в МосквеСтроительные лицензии сегодня уже не действительны, и об этом знает большая часть посетителей этого сайта. Теперь для проектирования и строительства необходим допуск СРО. Деятельность, предполагающая строительство или проектирование, не нуждается в лицензии, но для проведения работ обязательно следует получить строительный допуск.

Следует напомнить: в ФЗ «О лицензировании…» было прописано, что лицензия – это документ, который дает право заниматься своей непосредственной деятельностью предпринимателю или же организации. Но после поправок, внесенных в июне 2008 года, для легального проведения работ строительной организации необходим допуск СРО.

Допуск СРО – это документ, оформленный и установленный в полном соответствии с законом, который подтверждает членство ИП или юридического лица в некоммерческом партнерстве СРО и дает право на осуществление строительной деятельности.

Оформить допуск сро в Москве – значит получить несомненные преимущества при проведении проектировочных, строительных и инженерных работ. Одним из них является приобретение возможности регулирования рынка, при этом государственные органы в процессе принимать участие не будут. Получая допуск СРО, предприниматель или фирма минимизируют влияние чиновников на свою деятельность.

Компания «Новый век» занимается оказанием поддержки в данной области. Новшества в российском законе – для многих непреодолимое препятствие. Большая часть столкнувшихся с этим впервые готовы оформлять уже готовые фирмы (с допуском), чтобы не связываться с бесконечными процедурами при оформлении. Но наша поддержка позволит беспроблемно оформить необходимую документацию.

Высокая квалификация и большой стаж наших работников – гарантия своевременной подготовки документов для оформления заветного допуска. Юридическая помощь на протяжении всей работы с клиентами – это как раз то, что возможно купить; а вот готовый допуск – приобретение незаконное и очень опасное. 

Как вступить в НП СРО


Членом некоммерческого партнерства может стать лицо, деятельность которого требует получения документации, свидетельствующей о допуске к работе.

Для успешного завершения процедуры получения допуска, необходимы следующие документы:

  • заявление лица о приеме в НП СРО;
  • документация, подтверждающая соответствие кандидата всем требованиям российских законов;
  • копия Устава (для юридического лица) и учредительного договора;
  • копия свидетельства о госрегистрации компании;
  • копия допуска СРО (если таковое имеется у ИП или юридического лица);
  • копия выписки из ЕГРИП или ЕГРЮЛ;
  • анкета кандидата;
  • копия документа, свидетельствующего о нахождении на учете в налоговых органах;
  • копии лицензии на проведение строительных, инженерных и проектировочных работ, если таковая имеется.

С 1 июля 2009 года лицензии, выдаваемые ранее, стали недействительны, поэтому допуск СРО – единственный вариант получения разрешения на проведения вышеуказанных работ.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com