Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Проект московского парка «Зарядье» входит в число объектов представляющих «Архитектуру будущего»

10.07.2014
Проект московского парка «Зарядье» входит в число объектов представляющих «Архитектуру будущего»На сайте американского информационного агентства The Huffington Post сообщается, что Московский парк «Зарядье» входит в число 14-ти инновационных объектов в мире которые представляют собой «архитектуру будущего».

Американское издание составило список из наиболее футуристических объектов в мире. По мнению журналистов, проекты входящие в их список, в полной мере отражают все современные архитектурные достижения человечества и в ближайшие 50 лет будут определять облик новейшей архитектуры. При строительстве зданий на территории парка потребуются и бетонные блоки под фундамент, от качества которых и будет зависеть надёжность фундамента.

Столичный парк «Зарядье» занял почетное третье место в этом топе самых современных объектов. Парк первый за последние 50 лет большой городской парк, создаваемый в столице России. Уникальным достоинством нового парка является превосходное сочетание естественного ландшафта с современными технологиями. Единственный в своем роде «гибридный ландшафт» является визитной карточкой парка.

В материалах агентства говорится, что проект нового парка «Зарядье» в полной мере отображает самые смелые и современные идеи. В парке прекрасно сочетаются естественность природы и искусственные климатические зоны. Регулировка температуры, контроль за порывами воздуха вместе с системой имитации дневного света позволяют создать идеальную климатическую среду в не легких погодных условиях столицы Российской Федерации.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com