Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Московские власти просят ускорить строительство стадиона «Спартак»

03.08.2014
Московские власти просят ускорить строительство стадиона «Спартак»Столичные власти требуют ускорить проведения завершающей стадии работ, проводимых на стадионе «Спартак», который расположен в северо-восточной области Тушинского поля по Волоколамскому шоссе, вл. 67, сказано в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

В сообщении уточняется, что объект неординарный и имеет особую значимость не только для самой Москвы, но и в целом для России.

«На данный момент на рассматриваемом объекте проведен монтаж наружных коммуникаций, проводится прокладка инженерных внутренних систем. По общим показателям общестроительная деятельность находится на этапе завершения, как и отделка территории общего пользования», — говорится в пресс-релизе.

В документе уточняется, что в настоящее время ведется монтаж секций ветрозащитных экранов на Северной, Восточной и Южной трибунах. Рабочие устанавливают ограждения подтрибунного пространства по периметру всего стадиона. Помимо того, Мосгосстройнадзор сообщает, что строителями начат монтаж монумента гладиатору — на данный момент изготовлен железобетонный фундамент и каркас сооружения из металла, для которого понадобятся качественные саморезы по металлу. При этом отдельное внимание будет уделяться использованию материалов, которые соответствуют всем существующим нормам и стандартам.Ожидают своей очередности бронзовые декоративные покрытия.

Футбольный стадион под названием «Спартак» станет одной из пары площадок столицы (совместно со стадионом «Лужники»), которым в 2018 году предстоит принимать по футболу чемпионат мира.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com