Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В 2014 году для НИИ имени Склифосовского может быть построен патологоанатомический корпус

03.07.2014
В 2014 году для НИИ имени Склифосовского может быть построен патологоанатомический корпусВозведение патологоанатомического корпуса, укомплектованного экспериментальной лабораторией для НИИ им. Н. В. Склифосовского, располагающегося по адресу площадь Большая Сухаревская, дом 3 в столичном Мещанском районе, планируется окончить в 2014 году, сказано в пресс-релизе московского строительного департамента.

В документе отмечено, что суммарная площадь рассматриваемого корпуса будет превышать 9 тыс. кв. метров. На территории шестиэтажного строения будет размещаться отдел судебно-медицинской экспертизы, патологоанатомическое отделение, экспериментальная лаборатория, укомплектованная клиникой для животных и научно-учебное отделение.

Состоять экспериментальная лаборатория будет из отделения экспериментальной патологии, отделения биологических вариантов лечения неотложного состояния, а, кроме того, отделения доклинических испытаний веществ фармакологии. В лаборатории предстоит апробировать новые медицинские изделия и аппаратуру, а также разрабатывать новые методы лечений, уточняется в документе.

В сообщении говорится, что проект предусматривает формирование информационного единого пространства во время проведения презентаций и мероприятий, а, кроме того, комплекса телевидения технологического характера. На данный момент на объекте осуществляется внутренняя отделка, монтируются внутренние инженерные коммуникации и фасад вентилируемого типа. На завершающей стадии находятся кровельные работы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com