Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В столице на месте рынка Даниловский может быть построен торговый крытый комплекс

02.07.2014
В столице на месте рынка Даниловский может быть построен торговый крытый комплексНа месте рынка Даниловский планируется создать торговый комплекс крытого типа, рассказал Владимир Ефимов, руководитель департамента имущества города.

«Естественно, разговор идет относительно торгового объекта. Основополагающая наша задача заключается в том, чтобы создать цивилизованную торговую площадку», — заметил чиновник. На основании решения Градостроительно-земельной комиссии, суммарная площадь рынка должна будет составить не меньше 12 тыс. кв. метров. Кроме того, в обязательном порядке необходим паркинг, минимум на 120 автомобилей.

До этого властями многократно переносились аукционы по реализации Лефортовского, Велозаводского, Кунцевского и Даниловского рынков. Изначально, дата проведения торгов назначалась на 22 ноября 2012 года. Торги не состоялись в результате того, что не поступило соответствующих заявок или отсутствия задатка от компаний, желающих принять участие в торгах, а как следствие, к торгам они допущены не были.

«На реализацию нами был выставлен только Даниловский рынок. На основании всех имеющихся предложений и замечаний от граждан и инвесторов, в настоящее время мы размышляем, каким образом переформировать градостроительный план участка земли и условия его реализации», — рассказал Ефимов. Также он напомнил, что рынок Лефортовский закрепили за столичным метрополитеном для того, чтобы иметь возможность развивать транспортно-пересадочный узел, так как территория рынка располагается рядом с выходом станции метро.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com