Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

ГК «Бристоль» занялась проектированием инфраструктуры города-спутника Калининграда

30.06.2014
ГК «Бристоль» занялась проектированием инфраструктуры города-спутника КалининградаСовсем недавно проектный институт Группа компаний «Бристоль» занялся проектированием инженерной инфраструктуры нового города-спутника Калининграда, где будут осуществлять производство автомобилей и возводить новые жилищные комплексы.
 
Итак, проектный институт ГК «Бристоль» занимается разработкой магистральных сетей водопровода и канализационных систем, канализаций с целым комплексом очистных сооружений, а также проектировкой тепловых и газовых сетей. 

Также вышеуказанный проект предусматривает строительство производственных, общественно-деловых и коммунальных объектов, развитие рекреационных зон, разработку передовых спорткомплексов и парков. По данным специалистов, население в новом микрорайоне Калининграда может достигнуть 50 000 человек, а поэтому территорию хотят застраивать среднеэтажными и малоэтажными зданиями.
 
До 2020 года на базе завода холдинга «Автотор» (1200 га)возведут ряд заводов крупнейших мировых автоконцернов. Эти предприятия смогут выпускать до 250 тысяч автомобилей ежегодно, 16 заводов будут производить компоненты для автомобилей. Заметим, что проектировщики позаботятся и о развитии транспортной и логистической инфраструктуры. Предприятиям, которые позже займутся переработкой отходов на металлолом, понадобится лицензия на черные и цветные металлы, которую можно получить у профильной организации.
 
На создание автокластера в Калининградской области нужно 120-140 млрд рублей. По подсчетам экспертов, около 20% продукции пойдет на экспорт. Первое строительство завершат в 2016 году, а к 2018 году строительство завершат на 30%.
 
Напомним, что Группа компаний под названием «Бристоль» работает с 2008 года и преимущественно специализируется на проектировании и строительстве систем жизнеобеспечения, теплоснабжении и электроснабжении.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com